LED

LED2

Светодиодные модули в рекламной индустрии:

Светодиодные модули имеют широкую область применения в наружной рекламе. Использование светодиодных модулей целесообразно при изготовлении вывесок, объемных букв для внутренней или контурной подсветки элементов. Компактные размеры модулей позволяют изготавливать наружную рекламу любой формы.

Известно, что наружная реклама подвержена износу и зачастую требует регулярного технического обслуживания и ремонта. Возможность установки светодиодных модулей позволяет избавиться от подобных проблем, изготовить привлекательный внешне, экономичный и надежный рекламный носитель. При использовании светодиодных модулей заметно снижается и общий вес конструкции, что дает дополнительную экономию сил при выполнении монтажа.

 

Современная  световая реклама невозможна без применения светодиодных элементов.  Яркость, динамичность светодиодов в сочетании с экономичностью и долговечностью делают светодиодную подсветку наиболее универсальным  вариантом подсветки как вывесок и символов так и  входных групп зданий. 

Описание к буклету ALL - Алюминиевые профиля для ткани

Профиля для  быстросменных  изображений  на тканевой основе, или проще - «Галерейная система»

Конструкция проста и надежна, благодаря совершенному техническому решению. Так как профиль предназначен для быстрой смены изображения (любая ткань под печать включая мешковину и холст), быстрая смена происходит за счет уплотнительного элемента прошитого по периметру изображения.

Рассмотрим самые распространенные  способы крепления данной системы. Профиль монтируется на стену с помощью саморезов, под  которые в профиле предусмотрен специальный направляющий паз. Профиль называется галерейным потому что он может быть смонтирован на галерейные системы как одностороннего, так и двухстороннего использования. Готовая рамка также может устанавливаться на ножки как  для одностороннего, так и двухстороннего использования. Для больших размеров рамок предусмотрен паз для установки дополнительных усиливающих элементов, что исключает провисание ткани и эффект пропеллера всей рамки

LED - модули

b1-LEDGO

Алюминиевые профиля

b2-klik-profil

Фрезы

b3-freza

Разработка дизайна

b-4

 

© 2012-2014 ArtOn.kiev.ua г. Киев  т. +38 044 390-60-64

 

Top